14:10 

М-да... Демократия, блин...

С уважением, Сергей Николаевич
13.02.2010 в 02:15
Пишет Викки:

Королева в поезде
Случайно наткнулась на новость про то как Her Majesty недавно приехала из своего северного имения в Норфолке обычным поездом.
http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/theroyalfamily/7195024/Queen-surprises-passengers-on-train-journey.html



Королева Великобритании приехала на днях из своего северного поместья в Лондон на обычном рейсовом поезде.
Пришла на станцию за пять минут до отправления поезда, села в купе первого класса у окошка за столик, развязала платок и сняла пальто - и поехала себе на вокзал в Лондон, откуда машина подбросила главу государства в Букингемский дворец.
Фотографию королевы Великобритании, спешащую в своей вагон, опубликовали практически все британские газеты, хотя ее путешествие на обычном общественном поезде - дело тоже довольно обычное по соображениям практического характера: на поезде получается быстрее и надежнее. Особенно из северного имения в Норфолке, которое находится в 100 милях от Лондона.
Билет на этот поезд в один конец стоит 44,4 фунта, при этом 83-летняя королева, как и любой ее подданный, имеет право на скидку на проезд до 29,30 фунтов после достижения 65-летнего возраста. Насколько известно, за скидкой она не обращалась. Для нее было выкуплено все купе первого класса - чтобы королеву не беспокоили.
Газета Дейли Телеграф цитирует слова одного из пассажиров на станции: "Она выглядела как обычная хорошо одетая дама, которая садится на поезд".

Представила Путина, садящегося в электричку... Картинка вышла утопически-фантастическая до того, что даже не задержалась перед глазами и секунды.

URL записи

URL
Комментарии
2010-02-13 в 15:20 

Хмур
Злобная тварь
Подозреваю, если Путин захочет прокатиться в электричке - она будет выкуплена вся, остановка будет одна - на конечной. Будет вокруг много журналистов, которые во всех подробностях опишут, как Путин ездит народным транспортом. И в конце он купит себе электричку.

2010-02-13 в 16:23 

С уважением, Сергей Николаевич
Хмур
Волею судеб я вижу, что происходит на Дмитровском шоссе, когда Путин ездит кататься на лыжах в Шуколово. На Дмитровку я попадаю с МКАД, поэтому не вижу, что происходит в Москве.... До Шуколово около 40 км. Пока Путин не проехал туда и обратно на каждом(!) выезде на Дмитровку (включая выезды из дворов и с заправок) стоят машины ДПС. Стоят они так не менее 6 часов... Сначала Владимир Владимирович едет туда, катается, потом едет обратно. Все это время доблестные ДПСники стоят.

У нас бы пустили отдельную электричку по отдельным рельсам.

URL
2010-02-13 в 19:33 

Хмур
Злобная тварь
Да мне хватило того, как эти два уродца к нам в город приезжали... Я впервые наблюдал, как на улицах ментов было больше, чем людей. Хотя, тогда ШОС был, там еще народ приезжал )

2010-02-15 в 13:52 

Доминошечка
"В действительности все совсем не так, как на самом деле"
Фото замечательное: аккуратная пожилая женщина бодро шагает по платформе :). Ну ей так было удобно, почему это должно было кого-то из соотечественников смущать. Села и поехала. За отдельную плату. Всё чин чинарём :).

2010-02-15 в 13:57 

С уважением, Сергей Николаевич
Доминошечка
почему это должно было кого-то из соотечественников смущать
Ихних соотечественников или наших?

URL
2010-02-16 в 15:18 

Доминошечка
"В действительности все совсем не так, как на самом деле"
Сергей Николаевич

Ойййй-не-думаю-я, что ихняя королева думала о наших соотечественниках. Конечно, я про британцев :).

   

главная